Vitamina E y sus propiedades
La vitamina E es liposoluble en grasa y tiene propiedades
antioxidantes y tiene que ver con una parte de la sangre y los glóbulos rojos.
Valor de la “vitamina
E” en el metabolismo humano
La vitamina E es recomendada para ayudar en el
tratamiento de numerosas condiciones de salud gracias a sus propiedades
antioxidantes. Se usa principalmente en enfermedades que tienen que ver con el cáncer
y también el corazón.
La vitamina E no se debe tomar en dosis altas, se
debe tener precaución a la hora de tomarla, lo mejor es seguir las
recomendaciones de un profesional de la salud.
Los suplementos de vitamina E, se pueden tomar en
forma natural que es la mejor y también en forma sintética.
Alimentos
que contiene “vitamina E”
Los alimentos que contienen vitamina E son los
huevos, fruto, cereales que son fortificados, vegetales como la espinaca,
carnes de aves, aceites de maíz, soja, el de girasol, oliva y todos los aceites
vegetales, los granos enteros.
El almacenamiento de estos alimentos y la cocción pueden
acabar la vitamina E en estos alimentos.
¿Cómo se
beneficia la salud de la vitamina E?
Algunas personas que no absorben normalmente las
dietas que contienen grasas deben tomar un suplemento de vitamina E, también se recomienda en la fibrosis quística.
Beneficia de forma positiva el sistema circulatorio
Tiene propiedades oculares.
Ayuda a mejorar la salud en las personas que
padecen colesterol.
Ayuda a crecer el cabello y le da un aspecto
saludable.
Sirve para prevenir la enfermedad de Parkinson.
Tiene propiedades antioxidantes, buenas para todo
el organismo.
lo mas importante que tiene un ser humano
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