Bebidas sanas
Hay muchas bebidas frías o calientes que
ayudan al cuerpo humano a mantener la salud si se toman como complemento del
agua que debemos tomar diariamente.
Cuando cocinamos las verduras la mayoría
de los nutrientes pasan al agua, sobre todo si se hierven durante mucho tiempo,
por eso no se deben cocinar mas de lo necesario para que estén listos para
comer.
El líquido que quede se debe tomar si se
quiere con una pizca de sal. El caldo que queda de las verduras limpia y
alcaliniza, aportando minerales, vitaminas y oligoelementos.
Un día o dos semanalmente se hace una
dieta de caldo de verduras, con fruta y hortalizas crudas. Se consigue un
efecto hidratante y una limpieza completa del organismo haciendo milagros con
la piel de todo el cuerpo.
Las verduras se deben lavar muy bien sin
quitarles ni rasparles la piel, cuando se van a preparar. Evitar en lo
posible los caldos que contienen aditivos que no ayudan a nuestra salud
integral, es preferible prepararlo uno mismo.
Cuando las corte no se deben exponer mucho
tiempo al aire, cocinarlas en cacerolas que no sean de aluminio.
Se toma el caldo y se botan las verduras
ya cocidas, se puede calentar el caldo pero no en el microondas.
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