Vitamina E y sus propiedades
La vitamina E es  liposoluble en grasa y tiene propiedades antioxidantes y tiene que ver con una parte de la sangre y los glóbulos rojos.
Valor de la “vitamina E” en el metabolismo humano
La vitamina E es recomendada para ayudar en el tratamiento de numerosas condiciones de salud gracias a sus propiedades antioxidantes. Se usa principalmente en enfermedades que tienen que ver con el cáncer y también el corazón.
La vitamina E no se debe tomar en dosis altas, se debe tener precaución a la hora de tomarla, lo mejor es seguir las recomendaciones de un profesional de la salud.
Los suplementos de vitamina E, se pueden tomar en forma natural que es la mejor y también en forma sintética.

Alimentos que contiene “vitamina E”
Los alimentos que contienen vitamina E son los huevos, fruto, cereales que son fortificados, vegetales como la espinaca, carnes de aves, aceites de maíz, soja, el de girasol, oliva y todos los aceites vegetales, los granos enteros.
El almacenamiento de estos alimentos y la cocción pueden acabar la vitamina E en estos alimentos.
¿Cómo se beneficia la salud de la vitamina E?
Algunas personas que no absorben normalmente las dietas que contienen grasas deben tomar un suplemento de vitamina E,  también se recomienda en la fibrosis quística.
Beneficia de forma positiva el sistema circulatorio
Tiene propiedades oculares.
Ayuda a mejorar la salud en las personas que padecen colesterol.
Ayuda a crecer el cabello y le da un aspecto saludable.
Sirve para prevenir la enfermedad de Parkinson.

Tiene propiedades antioxidantes, buenas para todo el organismo.